お店に問い合わせ
  • EC商品ページ
    ホーム » セット商品 商品一覧 » お魚レストランセット

    冷凍

    お魚レストランセット

    税込価格: 4,500 円

    数量:

    「超新鮮加工」「低温熟成」「低温乾燥」の3つのこだわりで製造した一夜干しに、相性抜群のソースをトッピングしました。
    バジルが香る真鯛のバジルソース、藻塩で作った塩麹の風味豊かなカンパチの藻塩麹漬、人気の照り焼きソースのブリの照り焼き、漁師の味にこだわった真アジの沖漬。
    電子レンジ・湯煎調理対応のお手軽のお魚料理ができる逸品です。

    商品特徴

    それぞれの調味料による味付けで、お魚の苦手な方でも食べやすく仕上がっております。
    袋のまま、電子レンジ(500W)で2分30秒加熱もしくは湯煎5分で、あっという間に本格魚料理が驚きのスピードで出来上がります。
    「子供にお魚を食べさせたい」「簡単にできる時短料理が欲しい」「キッチンを汚さず美味しい魚料理が食べたい」という願いを実現させてくれる自信作です。


    インフォメーション

    原材料名 【真鯛のバジルソース】養殖真鯛(愛媛県産)、バジル、オリーブオイル、松の実、ニンニク、食塩
    【カンパチの藻塩麹漬】養殖カンパチ(愛媛県産)、米麹、食塩
    【ブリの照り焼き】養殖ブリ(愛媛県産)、砂糖、醤油(脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦)、みりん(水飴、・麹及び米麹の醸造調味料・醸造酢)、酒(醸造調味料(米・米麹)・ぶどう糖果糖液糖・酸味料)、食塩/アルコール、酸味料
    【真アジの沖漬】養殖真アジ(愛媛県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、発酵調味料(液状ぶどう糖・酒精・酒粕分解液)、味噌、白ごま、かつお節エキス、さば節、むろあじ節、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、食塩/甘味料(ステビア・甘草)
    内容量 真鯛のバジルソース×2・カンパチの藻塩麹漬×2・真アジの沖漬×2・ブリの照り焼き×2
    賞味期限 冷凍180日
    保存方法 -5度以下で保存(要冷凍)
    製造者 愛媛県宇和島市蒋渕502-1
    企業組合こもねっと
    栄養成分表示 (100gあたり)
    【真鯛のバジルソース】熱量:228kcal タンパク質:19g 脂質:15.8g 炭水化物:0.4g 食塩相当量:1.8g
    【カンパチの藻塩麹漬】熱量:208kcal タンパク質:18.6g 脂質:10.4g 炭水化物:10.1g 食塩相当量:1.5g
    【ブリの照り焼き】熱量:202kcal タンパク質:20.8g 脂質:10g 炭水化物:7.2g 食塩相当量:1.4g
    【真アジの沖漬】熱量:211kcal タンパク質:19.3g 脂質:9.2g 炭水化物:12.8g 食塩相当量:1.7g
    ※この値は推定値です。

    レビュー

    関連商品

    この商品が含まれる商品カテゴリ
    > セット商品