税込価格: 3,000 円
当日朝〆の新鮮真鯛を尾・内臓・中骨を取り除き調理しやすく加工しました。
真空パックにして新鮮なままお届けします。
原材料名 | 養殖真鯛(愛媛県産) |
内容量 | 柵状フィーレ4枚、カマ付き頭(2分割)、ハラミ2枚(約1.5kgの真鯛1尾分) |
賞味期限 | 冷蔵3日 |
保存方法 | 10度以下で保存(要冷蔵) |
製造者 |
愛媛県宇和島市蒋渕502-1 企業組合こもねっと |
栄養成分表示 |
(100gあたり) 熱量:177kcal タンパク質:20.9g 脂質:9.4g 炭水化物:0.1g 食塩相当量:0.1g ※この値は推定値です。 |