税込価格: 4,500 円
とれたて新鮮な魚を、出荷場に隣接した加工場で一夜干しにしました。
「新鮮加工」「低温熟成」「低温乾燥」の鮮度と温度にこだわった独自の製法で、魚の旨味を引き出し、熟成させた至福の逸品です。
添加物を使わず鮮魚と食塩のみで仕上げました。
真鯛・カンパチ・ブリ・真アジの一夜干しを詰合せました。
毎日食べても飽きのこない優しい味をご賞味ください。
出荷場に隣接した加工場で朝〆とれたて新鮮鮮魚を一夜干しにしています。
「新鮮加工」「低温熟成」「低温乾燥」の鮮度と温度にこだわった独自の製法で見た目も鮮魚に劣らない、旨味を熟成・凝縮した至福の逸品です。
原材料名 |
【真鯛の一夜干し】養殖真鯛(愛媛県産)、食塩 【カンパチの一夜干し】養殖カンパチ(愛媛県産)、食塩 【ブリの一夜干し】養殖ブリ(愛媛県産)、食塩 【真アジの一夜干し】養殖真あじ(愛媛県産)、食塩 |
内容量 | 真鯛の一夜干し×2・カンパチの一夜干し×2・真アジの一夜干し×2・ブリの一夜干し×2 |
賞味期限 | 冷凍180日 |
保存方法 | -5度以下で保存(要冷凍) |
製造者 |
愛媛県宇和島市蒋渕502-1 企業組合こもねっと |
栄養成分表示 |
(100gあたり) 【真鯛の一夜干し】熱量:140kcal タンパク質:21.7g 脂質:3.8g 炭水化物:4.8g 食塩相当量:1.2g 【カンパチの一夜干し】熱量:184kcal タンパク質:21.7g 脂質:7.5g 炭水化物:7.4g 食塩相当量:0.9g 【ブリの一夜干し】熱量:251kcal タンパク質:20.7g 脂質:17.2g 炭水化物:0.3g 食塩相当量:0.9g 【真アジの一夜干し】熱量:175kcal タンパク質:21.1g 脂質:9.4g 炭水化物:1.4g 食塩相当量:1.1g ※この値は推定値です。 |